ارقام التواصل (1)

الجودة رحلة مستمرة

تزامناً مع الاحتفاء العالمي بيوم الجودة في قسم رياض الأطفال
تحت شعار (100 عام من الجودة ) وربطة بحياتهم حتى تصبح
الجودة لديهم عادة في ممارستهم اليومية من خلال برنامج الإذاعة الصباحية وتنفيذ عدد من الأعمال الفنية مع معلماتهم
ومشاركة أسر الأطفال .
وختاماً لهذا التفعيل تمَ افتتاح معرضاً للأعمال المنفذة وتقديم برنامج إذاعي صباحي من قبل الأطفال بحضور المشرفة العامة الأستاذة / سعاد باسودان ومشرفة الجودة الأستاذة / حنان الكومان والتي قامت في نهاية البرنامج بتكريم منسقة الجودة المعلمة / أماني الغامدي والمساندات لها .
كما قدًمت قائدة القسم الأستاذة فايزة الكومان
جزيل الشكر لجميع الأطفال وأسرهم المشاركين والمتفاعلين ولمشرفة الجودة ومنسقة الجودة والمعلمات المتعاونات .

تعرف أكثر على مدارسنا

حول المركز الإعلامي

نسعى في المركز الإعلامي في مدارس دار الرواد النموذجية تغطيـــة كافــــــة الأخبــــــــــار والفعاليات والمناسبات المتعلقة بجميع منسوبـــــي المدارس من طــــلاب وطالبــــات وكذلك الكــــــادر التعليمي والإداري لنبقى دوما معكم على الحدث أولا بأول.