قسم البنين: 0580111027 - قسم البنات: 0580111028 الرقم الموحد - بنين: 920024245 بنات: 920024246

ثانوية دار الرواد مركز لاختبارات IELTS في جدة

تحت رعاية سعادة قائد القسم الثانوي الأستاذ/ وصل الله الحارثي و ضمن فاعليات نادي الـ [IELTS] أقام مسؤول النادي مستر/ مصطفى عواض اللقاء التوعوي لأهمية الـ [IELTS] و تحدث مسؤول النادي عن مهام النادي و الانجازات التي تمت خلال ثمان سنوات خلت منذ تأسيس النادي و عرج على آلية التسجيل في الاختبار الدولي عبر الرابط المخصص لذلك. هذا وقد تخلل اللقاء كلمة لمشرف اللغة الإنجليزية بالمدارس حث فيها أولياء الأمور على ضرورة مشاركة طلاب الصف الثاني و الثالث للالتحاق بالجامعات. و عرج مستر/ أحمد حسن على أهمية ربط المهارات الأربعة للنهوض بمستوى الطلاب، و الإعداد الجيد للاختبار. ثم تحدث مستر / كمال العبد عن كيفية احتساب المعدل و المعدلات المطلوبة في الجامعات المحلية و العالمية.

Posted in: القسم الثانوي - بنين،عام،قسم البنين