ارقام التواصل (1)
خيار رائد
الايلتس المعتمد

مجلس شورى الطلاب .. الانطلاق

انطلاقا من حرص القسم المتوسط على منح أبنائه الطلاب  الفرصة في إثبات الذات ، وإشراكهم في التخطيط والتنسيق والإعداد والتنظيم في الفعاليات المدرسية بشتى جوانبها، وإسهامهم في تحديد مشاكل المدرسة ، وإبداء رأيهم فى الحلول المناسبة ، وتشجيعهم على تنمية  مهارة التعبير عن الرأي ومهارات الحوار البناء وقبول الرأي الآخر ،وإشراكهم في إعداد البرامج المدرسية ، وأخذ رأيهم واستشارتهم في حل المشاكل التى تواجههم داخل المحيط المدرسي وخارجه ،ومنحم  الثقة التي يحتاجونها في هذه المرحلة بتعويدهم على طرح مشاكلهم ومقترحاتهم وإشراكهم في وضع الحلول، والتقليل من المشكلات السلوكية والتعليمية داخل المدرسة مما يعدُّ إسهاما كبيرًا فى إعداد جيل واعٍ يقدِّر المسؤولية ، عقد مجلس شورى الطلاب اجتماعهم الأول برئاسة الموجه الطلابي  .

تعرف أكثر على مدارسنا

حول المركز الإعلامي

نسعى في المركز الإعلامي في مدارس دار الرواد النموذجية تغطيـــة كافــــــة الأخبــــــــــار والفعاليات والمناسبات المتعلقة بجميع منسوبـــــي المدارس من طــــلاب وطالبــــات وكذلك الكــــــادر التعليمي والإداري لنبقى دوما معكم على الحدث أولا بأول.